Indonesia Supermarket Bencana
Clash of Clans ID No 3
Naek TH 9
Dark Elixirnya bikin ngiler kan, itu cuma 10 hari aja segitu dengan maksimal 2-4 jam sehari, tidak terus menerus, putus putus jam nya mainnya, seng pentinfg strateginya

"ingat setiap anda naik townhall, anda harus maksimalkan semuanya, defense, troop, barrack, army camp, lab dan spell"

#TrustMe #ItWork #ClashOfClans #COC #SayaPikirMakaSayaBermain #TuhKanGueLupaHastagnyaMalahNgaco #Ingat2-4JamSehariSudahCukup #Persetanlah #GueSihCuek #SukaSukaGue #PostingDalamWC #LagiBokerPulak – View on Path.

Clash of Clans ID No 3
Naek TH 9
Dark Elixirnya bikin ngiler kan, itu cuma 10 hari aja segitu dengan maksimal 2-4 jam sehari, tidak terus menerus, putus putus jam nya mainnya, seng pentinfg strateginya

"ingat setiap anda naik townhall, anda harus maksimalkan semuanya, defense, troop, barrack, army camp, lab dan spell"

#TrustMe #ItWork #ClashOfClans #COC #SayaPikirMakaSayaBermain #TuhKanGueLupaHastagnyaMalahNgaco #Ingat2-4JamSehariSudahCukup #Persetanlah #GueSihCuek #SukaSukaGue #PostingDalamWC #LagiBokerPulak – View on Path.

Down To The Planet of The Apes

#caesar #sangpemimpinkera

Down To The Planet of The Apes

#caesar #sangpemimpinkera

Thought via Path

seandainya jika tidak barengan harinya sendirian meluncur matahari timur sholat di al-azhar, kebetulan bareng jadi tinggal nyungsepin kaki ke belakang, yang merasa ultras di sektor 5 kiri bawah tangga masjid jami nurul falah, hooligans sektor 13 di teras pintu masuk utama, vvip di dalem bawah sama atas, jebolan di tempat wudhu ajah

Note : di himbau untuk tidak mengabadikan apapun bentuk poto selama jalannya sholat ini dan di larang keras membawa senjata tajam, tumpul dan menyalakan petasan, red flare, smoke bomb maupun kembang api

"Gadjum One Comunnity"
#GadjumOne #TerasGadjum #MilitanCiledug #MentalitaGadjum #NoJusticeNoPeace – Read on Path.

Selamat Menikmati Hari Raya Idul Fitri 1435 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

"Muda Beda dan Berani"

Sir Arie Bulus Jr. & Keluarga Berencana

#IdulFitri #1435H #AfterYou #ClashofClans #COC #SarangBegundal #AntiMainstream – View on Path.

Selamat Menikmati Hari Raya Idul Fitri 1435 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

"Muda Beda dan Berani"

Sir Arie Bulus Jr. & Keluarga Berencana

#IdulFitri #1435H #AfterYou #ClashofClans #COC #SarangBegundal #AntiMainstream – View on Path.

Thought via Path

12 Jam dari sekarang bakal ada satu titik temu 26 djaelani big family kumpul, bukan di ruang tamu, bukan di ruang makan bukan di rumah, melainkan makam seorang pahlawan tanpa tanda di dada, tempat dimana seorang manusia yang dahulu pernah membuat satu keluarga kecil dan telah menjadi besar, begitulah dia, seorang pekerja keras, pemarah, over keras, diktator dan tidak pernah mengenal takut pada kejamnya dunia

My Babeh RIP Ir. H. Amad Djaelani Sr.

"Saya Berdoa Untukmu, Selalu"

#26Orang #1Emak #7Anak #4Mantu #13Cucu #1MantuKesayanganEmak #WeMissYouBabeh # – Read on Path.

Thought via Path

baru kali ini monitoring akun fans club lain, gila gak sabar gue liat the metronome, pokoke mesti stand by di bandara demi ketemu si metronom nantilah, kalo gak dapet di bandara gue rela2in ke hotelnya dah, kalo gak dapet juga tempat latihannya dah, gak dapet juga beli tiket vvip nya, gak ketemu juga yah tungguin milan glorie 2020 dah, tai tai lah #andreapirlo #themetronome “di milan 2 gelar ucl loh” – Read on Path.

Watching The Great Dictator

asli konyol si caplin, biarpun masih item putih plus suara datar, rekomen lah nih film
lebih gokil dari mr. bean gilanya – View on Path.

Charlie Caplin “The Great Dictator 1940”

ngakak juga – View on Path.

Charlie Caplin “The Great Dictator 1940”

ngakak juga – View on Path.

Full Of Infection

New Shoes

Langkah Baru #croot

Full Of Infection

New Shoes

Langkah Baru #croot

Thought via Path

Hey Kalian, Selamat Menikmati Mantan Pelatih Kami, Selamat, Selamat dan Selamat

"Milan Vs Renate 2-0 Saponara and Shaarawy" – Read on Path.