Semua Terekam Tak Pernah Mati
Thought via Path

entah mitos atau sekedar legenda, ini persija lama banget gak pernah menang di kediri, kalo gak kalah yah seri, seremnya sih cuma satu, asli orang sono yg ngomong, mereka masih percaya yang namanya dukun, gawang pasti di siram pake aer kencing dalem botol, wajar lah angker

Stadion Brawijaya menjadi satu satunya korban keganasan supporter terluar biasa di indonesia melebihi SUGBK, kerugian sampe 1.5 Milyar akibat di rusak aremania, dimana aremania saat itu mengamuk, karena 3 gol arema di anulir wasit karena offside, kerugian dari tribun di bakar, gawang di ancurin, pager jebol, papan skor dll

jangan salahkan kami sebagai supporter salahkan federasinya, jangan politiki bola kami, kami hanya butuh hiburan, jangan ambil olah raga rakyat

#Indonesia2034 #IniKandangKita #Blogger – Read on Path.

Thought via Path

semedi untuk sementara waktu #hilang – Read on Path.

sadarkan, inspirasi datangnya dari siapa??? – View on Path.

sadarkan, inspirasi datangnya dari siapa??? – View on Path.

apapun minumannya mug nya tetap the stone roses #NasibKaumBuruhPabrik #OperatorMesin #Buruh #WeAreTheMods #TheStoneRoses – View on Path.

apapun minumannya mug nya tetap the stone roses #NasibKaumBuruhPabrik #OperatorMesin #Buruh #WeAreTheMods #TheStoneRoses – View on Path.

Thought via Path

Jangan berkecil hati
Bila kau tak melihat mentari
Di pagi hari karena mendung awan, sayang

Ku kan terangi harimu
Di mana kau merasakan
Kegelapan selimuti jiwamu, sayang

Aku ada jangan kau bersedih
Aku ada jangan kau menangis
Aku ada jangan kau bersedih
Aku ada tetaplah menari

Peluk erat diriku
Bilamana air mata hendak
Menggenangi kehampaan hatimu, sayang

#AkuAda #Untukmu #Lyric #Ska #Mods – Read on Path.

adakah yg ingat dengan goal ini
may 2003 Finale UCL
sheva07 #2003 #FinalUCL #Manchester #OldTrafford #MaafKamiMengalahkanmu – Watch on Path.

ini nyelekit bgd pastinya *Nah Loh* – View on Path.

ini nyelekit bgd pastinya *Nah Loh* – View on Path.

77 archer + 79 goblin
panen gold sama elixir – View on Path.

77 archer + 79 goblin
panen gold sama elixir – View on Path.

Thought via Path

nobar nanti malem ultras FdL tema sepatunya dokter mertin, agak rock n roll nanti malam, di larang membawa petasan, red flare, smoke bomb dan senjata tajam karena kita hanya layar kaca, dan yang penting Awas Polizei!

Saung Ultras
No Alcohol No Party
#MilanJuve #Ultras #AwasPolizei! – Read on Path.

Thought via Path

nobar nanti malem ultras FdL tema sepatunya dokter mertin, agak rock n roll nanti malam, di larang membawa petasan, red flaire, smoke bomb dan senjata tajam karena kita hanya layar kaca, dan yang penting Awas Polizei!

No Alcohol No Party
#MilanJuve #Ultras #AwasPolizei! – Read on Path.